Манифест

Савельев
Не в первый раз меня линчуют за связь с большими поэтессами,
и ведь не спросят, что хочу я, да и пошли бы к чёрту лесом вы,
никто не вправе ограничивать свободу волеизъявления,
и ревность нечего навинчивать в резьбу общественного мнения.

Богини, ангельши, красавицы, и строк узорных мастерицы…
Ну, что поделать, если нравятся стихи на милых мне страницах,
не запретишь любовь ни к творчеству и ни в талант любимых веру,
не надо ревностью морочиться, иным сберечь бы лучше нервы.

Быть выше и прощать несдержанность – моя пожизненная карма,
для невоспитанных есть вежливость, для не служивших есть казарма,
и я в поэзию здесь сосланный незримым свыше привидением
не задаю себя вопросами, каким мне слыться поведением.

Ни в чьи не лезу отношения, а отношусь ко всем поэтам
с огромным, в общем, уважением и с превеликим пиететом,
живу, как бог положит на душу, я рад весне, теплу и солнцу,
и всем желаю жизни радужной, а не отлитой телом в бронзу!