РТ11 Задание 3 Песня

Романова Анжелика
Весна! Расцвет души, сердец, тюльпанов!
Щебечут птицы сказочный мотив.
В Заданье Третьем нужно утром рано
К балкону Леди Рыцарям прийти.

Прошу вас инструменты взять с собою
Для музыки, что рвется из души-
Гитары, мандолины и гобои,
Кларнеты тоже очень хороши.

Валторны, скрипки, гусли и тромбоны,
Баяны, балалайки и фагот...
А Леди будет слушать вас с балкона.
Душа пусть ваша песню пропоет!

*************************************

Вдохновение от Леди
http://www.stihi.ru/2011/04/22/8236





Петь и оставлять рецензии могут все желающие)