На улице весна...

Терапевт
На улице весна.
Мосты все развели.
Сюжет простой, как эти пять копеек.
Без отдыха и сна,
С душою на мели
Вынашивал я странные затеи.

Я жил.. Я просто жил.
Без смысла. Без тебя.
Без отдыха и сна, без сожалений.
По улицам бродил
Не зная. Не любя.
Сжигая спиртом образ мира бренный.

Но в призрачном бреду
Прообраз глаз твоих
Позвал меня апрельской темной ночью.
И я тебя найду
Пускай в мирах иных,
Ты все же где-то есть, я знаю точно.
01.03.17