Стишки-порошки 12

Роман Фокин
   ***
несёт жена домой авоськи
буксуя в мартовском снегу
и я несу шагая рядом
пургу

   ***
поём на уровне рефлекса
едва приняв на грудь стакан
как гатил волгу дочкой князя
степан

   ***
замечу в пику этикету
и воспитанью супротив
что вы пардон типичный контра
цептив

   ***
отрёкся я от атеизма
и с нигилизмом завязал
когда мне кот слезай с диеты
сказал