Леди Анжелика Акро

Романова Анжелика
Легкие строчки и рифмы летящие...
Ей покоряются небо и звезды.
Даже рассветы в стихах -настоящие
И оживают  весенние грозы.
Ангелы крыльями землю окутали,
Небо за облаком спрятало солнце...
Жизнь продолжается —днями, минутами,
Если  в душе снова счастье проснется. 
Леди рисует стихами подснежники,
И акварельно-прозрачный закат.
Краски весны в строчках самые нежные
А за окном - яркий праздничный март!