Ах, эта женщина!

Елена Козырь
Ах, эта женщина! Загадочный цветок..
Мужчинам не дающая покоя.
Она пленит своею красотой,
Одеждой необычного покроя.

Её глаза, манящие огнём...
Их взгляд смущает и бросает в краску.
И ночью хороша она, и днём,
В ней луч сияет нежности и ласки.

Никто не знает, как ей жизнь далась.
Быть может, были там и боль, и слезы.
Но взгляд её счастливый не угас,
Остались с ней любовь её и грёзы.

8 МАРТА 2017                Конкурсное стихотворение ! 4 место из 19
                И приз зрительских симпатий !
                Группа " ЦИТАДЕЛЬ ДУШИ "