Художник

Виктория Улько
Моё белое небо,  твои чистые мысли
Ты рисуешь со мной,  держа в руках кисти.
Ты рисуешь на небе красное солнце,
Я рисую с тобой очень маленький остров.
Это остров любви,  надежды и счастья,
Я хочу быть с тобой, тебе нужно остаться.
Ты смываешь все краски,  ломаешь все кисти,
Мы больше не рядом,  мы больше не близко.