То ли уксус, то ли вино

Татьяна Егоровна Полякова
То ли уксус, то ли вино… -
Мироздание шутит мило.
Ты идёшь, улыбаясь, мимо.
Мне теперь уже всё равно.

Март созвучен любви?..  Капель -
заштампованный символ вёсен,
но мы новое что-то вносим
в этот радужно-светлый день.

8 марта 2017 г.