Не обижай меня

Нана Меркулова
Не обижай меня. 

Все эти колкие слова, 

Забери на закате дня. 

Они ведь ранят неспроста. 

 

Пожалуйста, не говори со мной, 

Я не хочу отвечать тебе. 

Не будь при мне собой, 

Иначе быть беде. 

 

И вместо громких слов, 

Уйду спокойно, 

Там на задворке твоих снов, 

Я буду ждать достойно. 

 

Извинения здесь не помогут, 

Мы не умеем забывать. 

Уж лучше ты б играл крутого, 

Хотя такому не бывать.