Диво

Владимир Муковнин
                "Депутат Госдумы Наталья Поклонская сообщила,
                что в Крыму замироточил бюст Николая II"
                (по сообщениям СМИ)

Может, я не очень-то и умный,
Но считаться дивом может точно,
Что, по сообщениям из Думы,
У Поклонской бюст замироточил.

Поумерьте, скептики, дебаты,
Чтобы спор по кругу не кружился:
Ведь уже весь корпус депутатов
У Поклонской к бюсту приложился.