8 Марта. Ты цвети

Борис Шахов 2
    Ты,  цвети  моя  радость, цвети!
Мой  цветочек в людском  мироздании,
Для  тебя  здесь  цветы,  соловьи,
Распевают  о  сердца  сверкании!

Для  тебя   ароматы  садов!
И   святые  небесные  звоны,
Что  в  душе  посевают  любовь,
Ту,  что  –  выше  людских  законов!

ОНА  –  выше   мирской  суеты!
Людям  –  раны   душевные  лечит,
И  святую  любовь   носишь - ты!
Пусть всегда на века она светит!