Поздравляю с праздником 8 марта. коротыш

Галина Большакова Галатэя
 
Этот день он пахнет весной,
Той весной , что в душе у Вас!
Расцветают от долгого сна,
Красота и сияние глаз...

Этот праздник весенней любви,
Поцелуев и добрых фраз,
Пусть сегодня приходят мечты!
И исполнятся- только для Вас!