Девчонкам в день 8-го марта

Александр Сутчев
Девчонки, милые мои
От всей души я вами желаю
Тонуть в большой-большой любви
От Счастья в неге утопая
Пусть красота Вашей души
Хотя она порой незрима
Дарит Вам сладкие мечты
С Весной любви, неповторимой
Что Вам хочу я пожелать
Не надо праздника такого
Вас каждый день надо ласкать
Балуя в нежности Вас снова
Пусть долго длятся Ваши дни
В красе, что в Вас,  не увядая
Дарит  Вам  радости свои
В любви вас нежно опьяняя
Всех благ Вам, Счастья и Любви
Ведь Вы для нас, Мужчин, Богини
Пусть будут счастливы все дня
Для Вас всегда, не только ныне