Любимая-люби меня...

Яша Хайн
Любимая-
В этом слове желанье весны,

Люби меня-
С чувством жажды и лёгкой вины,

Услышь меня-
Под халатом ночной тишины,

Узнай меня-
Несмотря на сутулость спины,

Возьми меня-
В сладострастные, знойные сны,

Спаси меня-
На вершине безмерной волны,

Верни меня-
В каждодневность твоей глубины.

Любимая-
Приготовь мне на ужин блины-
Словно деточки круглой луны
На тарелочке нашей весны...



                8 марта 2017.