Респектабельный мужчина

Людмила Сафронова 3
  Девушка красивая, как же вас зовут
  вы же не случайно оказались тут?
  можно ли сегодня в гости  к вам прийти
  и где телефончик можно ваш найти?

  я свой телефончик всем не раздаю
  и для разговоров повод не даю
  в гости незнакомых я не приглашаю
  и свои проблемы я сама решаю

  я ведь респектабельный мужчина
  женщин не тревожу без причины,
  если я красавицу увижу
  своим вниманием её не обижу

  и что-же в вас такого респектабельного
  кроме оружия  табельного,
  чем вы меня можете пленить
  чтоб достоинства мои оценить?

  если вы такой респектабельный
  и в общении коммуникабельный,
  почему ж вы до сих пор один
  уважаемый, достойный господин?

  он красавице с почтением ответил
  спутницу свою ещё не встретил,
  но есть уже одна на примете
  красавица, которую заметил

  мужчина респектабельный
  с ним очень комфортабельно
  счастливой никогда быть не поздно
  с респектабельным это возможно

  и меня уже не зовут
  я сама куда надо иду
  и иду я к нему одному
  к своему респектабельному