Да, милый друг мой

Морозов Пётр
Да, милый друг мой, Вы бесценны,
Но без мужчин, почти никто,
Хвалить себя, всего лишь сцены,
А может, даже либидо!

Когда мы женщин возвышая,
Подарим им любовь и страсть,
Себя ни как не унижаем,
И даже отдавая власть!

Не говорю, что Дамы слабы,
Вот что творит порой любовь!
В одних руках Царицы  - бабы,
В других – те царственная кровь!

08.03.2017 год.