С 8 марта любимая

Янов Александр
Твоя улыбка как весна красива
Собой ты затмеваешь все цветы
С тобой и солнце ярче светит
Ты воплощенье нежной красоты

Спешу поздравить с восьмым марта
Пусть будут радостны твои глаза
Ты мой цветочек, мое счастье
Люблю тебя – моя душа