Просто любовь...

Ираида Вишнякова
Любовь разливается нежностью.
Собой заполняя всё вдруг.
В несчастье, радости, бедности,
Сливаясь в замкнутый круг.

Идём мы по этому кругу:
Находим, любим, теряем.
Сердцами врастаем друг в друга.
Любимому всё прощаем.

Без конца этот круг, без начала.
Ревнуя, всегда обижаемся.
Стоим у чужого причала.
Обидно, когда ошибаемся.

Бросаемся в омут любви,
Забыв обо всём на свете.
Любовь, ты меня позови!
Искать буду снова ответы...