Всем женщинам

Розали Роуз
Кофе, тортик, быть любимой,
Быть желанной и счастливой.
Быть спокойной и здоровой,
Всё обычно и не ново.
Да, не ново, но понятно –
Женщине любой приятно.
Согревает нас в морозы
И цветем мы словно розы.
Распускаем свой бутон
Тем, кто нами опьянен.
Кто вдыхая аромат,
И шипам колючим рад.
Осыпаем лепестки,
Засыхаем от тоски,
Если в вазе нет воды,
И другие в ней цветы.