Всех женщин с Праздником 8 марта

Валентинка Павлова
Всех женщин с Праздником. Вам мой подарок, - букет мимозы из бисера.
Авторское исполнение.



"На стихире спозаранку... Женщинам, к празднику 8 е марта."

/Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2016/03/08/35

                с праздником 8 марта
                дорогие стихирянки
                * * *
На стихире спозаранку,
Начитавшись милых дам,
Нет в моих руках тальянки, –
Я строфой вам честь отдам.

На страницах чудо взоры
И амурные стихи.
Вы, красавицы, в фаворе,
Больше нет нигде таких.
               
Счастья всем и долголетья…
Незамужним – женихов.
И на все тысячелетья
Выдать максимум стихов.
      
Анатолий Яковлевич Романов, 2016
..................................

Экспромт на «На стихире спозаранку... Женщинам, к празднику 8-е» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2016/03/08/35

"Нет в моих руках тальянки,
Я строфой вам честь отдам..."

"Счастья всем и долголетья…
Незамужним – женихов..."
............................

А не надо и тальянки.
Мы стихи будем читать.
Очень любим, когда кто-то
Хочет нам их посвящать.

Это точно, - мы всех лучше.
И красивей, и умней.
Наши строки в стихах льются
Тоже, будто бы елей.

Пожеланиям СПАСИБО!
Очень, очень хороши.
Только где же поэтессам
Всем найдутся женихи?
:)))

Валентинка Павлова   08.03.2017


Валентинка, благодарю.

Валя, мне-то проще.
На Парнасе Муз достаточно живёт,
Потому-то ночью
Происходит мой полёт...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   08.03.2017

Выбор есть большой из Муз, -
Сглазить я тебя боюсь.
Им завидовать не стоит, -
Ведь не всех их удостоишь.
:)))

Валентинка Павлова   08.03.2017