Всем сердцем люблю

Наталия Полдолина
         шуточное
Я тебя всем сердцем люблю,
Всё тебе, что хочешь куплю.
Только не проси самолёт,
Только не проси пароход.

       Всё тебе, родная, отдам,
       Только поделю пополам,
       Только половину твою
       Надвое ещё поделю.

Да и ты по рынкам пройдись,
На подарки мне не скупись.
Не жалей ни денег, ни сил,
А потом, что хочешь проси!

       Всё тебе, родная, отдам,
       Только поделю пополам,
       Только половину твою
       Надвое ещё поделю.

Станет наша жизнь просто рай!
Только ты меня понимай!
Если ты меня не поймешь,
Я устрою новый делёж!

       Всё я у тебя заберу,
       Даже четвертинку и ту.
       Надо попонятливей быть,
       Раз меня решилась любить!