про ту же птичку

Павлиний Гена
но позже в тот же день, я вышел из дома на прогулку вокруг заброшенного дома, там этих птичек был целый концерт, и их писька сливалась в созвучие неразделимых писек, и их пение напоминало ципсик но не так. я опять подумал не поверишь не услышишь. с тех пор я ещё не спал, то есть прошло где-то двое суток без восьми часов, и я всё думаю почему эта птичка так пропела?
40 часов, подсчитал. нормально. это не какие-нибудь вам спиды, это откровение, хотя и не без забот