8 Марта

Царь Нептун 2
Сегодня праздник! Поздравляю
Всех женщин с днём Большой Весны!
И многого всего желаю,
Чего порою лишены.
Улыбок, нежности, подарков,
Признаний - ласки слов , цветов.
Любви негаснущей и яркой,
Мужей достойных, женихов.
Счастливых глаз, чудес и фарта,
И чтоб сбывалась бы мечта.
Прекрасный день 8 Марта,
Пусть будет с женщиной всегда!!!



Сердечно поздравляю всех женщин с праздником 8 Марта!;;