***

Павел Назаров 7
Этот мир для тебя, синее сладкое небо!
Руки твои, это грусть и печаль в глазах.
Я по твоему слышу, вдыхая все глубже,
И тону беспробудно и пьяно теряя себя.

Ты родная милее , мне жизненней пути
Вскользь по жизни шоссе, осей пересёк
И коснуться руки, воздушных мечтаний
Дикий цвет этих губ, загадок волшебны

И миндалин сияющих востока глазами
Неизбежность влюбится на грани в неё
Это всё для тебе миллионами эры века
И по голосу ветер поёт проводами шум
 
Я придумал тебя, рисовала влюблённа
Этот портрет жизнь пейзажем с тобою
Не опавших листочков ароматная нега
Белым сладким тебя поцелуем целую.

Назаров Павел .