Отдыхайте, но без фанатизма

Леонида Попова
МЫ ВАС ЛЮБИМ !!! И один день потерпим без еды. Один день - терпимо! Но только, женщины не забывайтесь! Девятого обратно к плите, станку, бетономешалке, стиралке, утюгу и прочим атрибутам вашей женской доли. И не пищать! Восьмое - один раз в году, зарубите себе на носу и в остальные дни года (даже в день Рождения) просим не забываться. И не канючить отдыха, к маме, к подружке, на море! Это все буржуазные пережитки прошлого. Современная женщина сама строит свою жизнь, не перекладывая стройку на чужие (мужские) плечи. Ваши бабушки добились равноправия - для вашего же блага! Мы облегчили вам жизнь бытовой техникой - поэтому целый день вам выделен на заняте собой! Сделайте прическу, макияж, припудрите носик - и сфотографируйтесь. Теперь этот снимок весь год будет греть ваше самолюбие и поднимать самооценку. Предвижу ваше возражение: почему 23 февраля праздновали 4 дня, а 8 марта - один? Нет, здесь нет мужского шовинизма. Просто вам жирно будет 4 дня бухать!!!!!

Источник вдохновения «Завтра 8 марта»
Олег Зайцев 4
http://www.stihi.ru/2017/03/07/7393