Ты девушка, чудесное создание...

Ронен
Ты девушка, чудесное создание.
Ты вредная, прекрасная, умна.
Общение с тобою заряжает,
Творить весь день великие дела.

Ты девушка, что душу согревает,
Когда вокруг настанут холода.
И радостью твои глаза сияют.
Горят, как путеводная звезда.

Ты девушка, с которою мнгновенья,
Бегут как парус, мчится за волной.
Твой взгляд, за секунду до смеха,
Встревожит мой тихий покой...

08.03.2017
Rz