в мире всё - для любви

Лара Мишанова
Барахла прибавилось в голове.
Значит, время - к старости. Все дела.
Эх, девчонки, короток бабий век...

А, давайте, праздновать? Ла-ла-ла -
напевать тихонечко (кто - о чём),
говорить преглупое (пусть смешно).

Улыбнулся ангел мой за плечом.
Сколько солнца рыжего за окном!
Счастье шепчет нА ухо: "Ну, лови!"
А душе щебечется, не унять.

Ах, девчонки, в мире всё - для любви...
Хорошо, что нам ещё двадцать пять!


С весной вас, девчонки, ну и с 8 марта, а как же))


Иллюстрация - акварель обожаемой Виктории Кирдий