Ольге Ч

Оттон Римский
Ромашки! Любит иль не любит?
Как не любить такую вас?!
Праздник Весны уже сейчас.
Костёр Любви, да не угас!
И я желанием горю
Вам пожелать большой Любви,
здоровья, счастья во все дни!
Бога за вас благодарю!