Когда ты проиграл...

Дмитрий Бирюков 69
Когда ты проиграл, то тебе все равно,
Какая погода и что за кино,
И выйдя на улицу идешь как бревно,
Идешь как бревно - ведь тебе все равно.

Все было недавно так хорошо,
Тебе по началу немного везло.
Ты думал удача вот ту, впереди,
Но она ушла и ее не найти.

Но если не везет, то не везет во всем.
И ты пошел другим путем.
Ты выбрал дорогу, она так хороша.
Но эта дорога слишком длинна....

Ты думал, что жизнь - это легкая вещь,
Прижмет в жизни так, что не встать, не лечь.
И ты проиграл, но веря в судьбу,
Ты снова идешь на другую игру.


Песня написана в конце 80-х.