***

Элис Салливан
Нет, не подходи ко мне,
Даже близко не приближайся.
Уйди,  останься во тьме,
И больше не прикасайся.

Мне слишком больно тебя видеть,
Больно слышать твою ухмылку.
Мне остается лишь ненавидеть,
И в то же время любить пылко...