Любимой в день 8 Марта!

Владимир Пятков2
Если есть на свете счастье,
То оно не за горами:
Это та, что в дни ненастья
Постоянно рядом с вами.

Ради солнечной улыбки
Подари своё вниманье;
Нежных слов златые слитки,
Как любовное признанье!

Подтверди слова цветами-
Это лучший дар душевный.
Одари её дарами
В самый лучший день весенний!

     08.03.2017.