Зачем

Лада Мельникова
Ты шепнул на ушко мне тихое «Прости».
Мне его не унести просто так в горсти.
Взгляд потупя, попросил: « Милая, забудь».
Что ж, забуду, может быть, всё когда – нибудь.

Эти ночи, что без сна, я тебя ждала.
Губы в закусах, в крови. Мысли удила.
След помады поутру на твоём белье.
И ужиные слова – замесь на вранье.

Пусть отпустит память боль, что висок мой сед.
Ведь в неверности жила я помногу лет.
Не осталось той любви, что скреплял обет.
И зачем нам вместе быть после стольких бед?