Эмме К

Оттон Римский
Смеяться, право не грешно.
Любить, тем более не грех.
От Бога нам, и радость,и успех!
С Богом шутить, да не смешно!
И от Души Вам говорю.
Творца за всё благодарю
И поздравляю Вас сейчас!
сегодня праздник Женский Ваш.
Здоровья, счастья и Любви
Во все оставшиеся дни!