Чтоб воду в ступе не толочь

Владимир Трубин 2
Чтоб воду в ступе не толочь,
А это женщины не прочь,
Забыть неравенство полов
Я откровенно не готов!

И Женский День даёт нам повод,
Нас как-то внутренне готовит,
В улыбках женское лицо –
И это факт, в конце концов!

Всегда приятны поздравленья,
И к людям доброе влеченье,
И у людей счастливый вид,
Здоровью он не повредит!