Восьмое

Мила Льева
и будет мая прохлада...
и снова дымкою осень..
без тебя
ничего не надо
душа лишь тебя просит
и цифрою восемь
день сегодня увенчан
ты поздравишь
всех своих бывших
всех своих женщин
кроме  меня
снова в памяти 
будут звенеть слова
душу мою знобя
холодом выстланы
все временные отсеки

Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ

время хреновый лекарь
не сможет убить
то что в крови 
расплескалось ядом

МНЕ БЕЗ ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ НАДО

снегом покрыта земля
весна лишь в бумажных
и электронных календарях..

восьмое
не важно
в этом мире всё теряет смысл


                БЕЗ ТЕБЯ



Моему Дени.........прости меня за всё....