Елене С

Оттон Римский
Желаю Вам любимой быть!
Как же такую не любить?!
Какая нежная Душа!
И во плоти, знать,хороша,
Умна, загадочна, прекрасна!
Я Вас люблю! Со мной всё ясно.
Люблю за чувства и слова
В неподражаемых стихах.
Вот вы смеётесь:" Ха- ха-ха!"
Вас в Женский праздник рассмешил,
То, значит с ним и поздравляю.
Здравия,счастья Вам желаю!
Пусть к ним прибавится Любовь!
С Международным Женским днём!