И всё, вокруг... Матриархат...

Михаил Киселевский
Ах, как прекрасен каблучок ,
Стопа лежит полуизгибом,
Кошачий, Женственный шажок...
Отбросил тень...
         Пинком, брезгливо...
И в ореоле Красоты,
     Как Клеопатра, из ... эфира...
С непониманием вины...
Возникла ...
         ЖЕНЩИНА!...
                Игриво...
И всё, вокруг... Матриархат,
Сплошные платья, завитушки,
Мужчин взрывающий Их ... взгляд,
Шатенки, лица , канапушки...
Блондинки Солнце достают,
У рыжих, как огонь веселье,
И, восхитительный уют...
И Нам, Мужчинам, Всем... прощение...
Восьмое марта!
       Бесконечность...
В спирали мудрая змея!
Всевышний отдаёт Вам ... Вечность!
И ей название...
             Семья!!!