Харьков

Дария Дмитриева
В этом городе очень грустно,
У каждого из прохожих в душе пусто,
Парой нужен тот, в чьих глазах осень,
Который скучает очень,
Обещаю, что всё же приеду,
Этим летом, ближе к обеду.

Обещаю, грустно уже не будет,
Чужой город душу грустью не простудит,
Обнимания залечат раны,
Уверяю, будет всё хорошо, -это и есть планы.