линия

Алексей Куценок
было бы.
а было ли?
было?

конечно
было.

цвели
любили
или

лелеяли
лилии
линии

или
мамы
колени
кланяли

или
еще одна
линия

была ли?
было ли?

было бы так
хорошо
чтобы была

что ли
еще одна
что ли одна
еще.