Подарок маме

Регина Новикова
Скоро будет мамин праздник.
Много есть подарков разных.
Я в подарок шарф вязала.
Время оставалось мало.

Бегал с ниткою, крючок.
То ложился на бочок,
То, как в прорубь раз, другой,
Лез в петельку с головой.

Нить ловил, тянул, трудился,
Шарфик славный получился.
И теперь его дарю
Той, кого я так люблю!

Будь здоровой, дорогая,
Мамочка моя, родная!