Весна 2017

Анатолий Берестецкий
И вновь весна приходит в дом,
Приходит лучшая подруга,
Уж прогремел весенний гром,
И мчит на север злая вьюга.
Тепло, хотя и облака
Нависли над моей столицей,
Рвёт лёд, оттаявши река,
И южный ветер греет лица.
Встречайте, вот она скользит
По льдинкам тающего снега,
Ей нужно время для разбега,
Чтоб засверкал весь колорит
Любви, восторга, изумленья,
Растаяли, как снег сомненья,
Оставив только ощущенье,
Как  кровь в тебе уже бурлит.
Так пей весны преображенье,
Вдыхай её безумный аромат,
В нём воля и твоё стремленье,
Способны время повернуть назад.