Женщинам 8 марта

Владимир Киселев Шарья
Бабушка, Мама,  дочь и жена,
Это всё  Женщины – имена.
Красивы, прекрасны, нежны и умны,
Эти сегодня сказать вам должны.

Утро начнется для вас с поздравлений,
Полных восторга и восхищения.
Звонки телефонов, букеты цветов,
Много волнующих  Душу вам слов.

Искренни будут в Любви к вам признания,
Заветные выполнят ваши желания.
Сегодня Мужчины слова и поступки,
По - рыцарски щедро он дарит покупки.

Дежурит по кухне конечно мужчина,
Готовит то блюдо, что вами любимо.
Столик накроет, в дому  приберет,
Тост для вас скажет, цветы поднесет.