Плата за любовь

Дмитрий Бирюков 69
Струны рву я у гитары от тоски.
И не знаю, мне куда деваться.
Может быть пойти, все объяснить,
Или просто с жизнью распрощаться.

Умираю я от цвета ее глаз
И с ума схожу от поцелуя.
И при встрече каждый раз,
Про свою любовь сказать хочу я.

Только не выходит у меня,
Не найти мне слов для объяснения,
За любовь плачу ей три рубля
И надеюсь отыскать спасения.



Песня написана в конце 80-х.