Любовь

Полина Поворина
Когда крепко спите вы долгую ночь,

А утром взгляд светел и ясен,

И не боитесь быть брошенной прочь,

Возлюбленный вам не опасен.


Когда вы не ищете в нем перемен,

Спокойны, когда он вдали,

И не боитесь случайных измен,

Тогда полюбить вы смогли.