Твои глаза

Лора Прокофьева 2
ТВОИ  ГЛАЗА

Твои глаза, как два магнита,
А в них неведомый огонь,
И зазвучала вдруг сюита,
И заиграла вдруг гармонь.

Зовут и тянут эти плечи,
К твоей груди меня влечёт.
Всего один, один лишь вечер…
Он тихой песней проплывёт.

А ночь? Так кто же их сочтёт?