Поздравляю женщин с праздником Весны

Лео Азари
Поздравляю женщин
С праздником весны!
Пусть весь мир изменчив,
Но мы влюблены
В ваше постоянство,
В вашу глубину,
И устав от странствий,
Быть хотим в плену
Ваших самых милых
И любимых глаз,
Что с особой силой
Вдохновляют нас.