Поздравляю всех женщин с 8 Марта!

Филиппова Людмила Васильевна
Всех женщин: мам, сестер, подруг
И дочек, бабушек, конечно,
Поздравить с праздником хочу,
В придачу кучу комплиментов.

Вы так прекрасны, молоды –
Не в возрасте, конечно, дело –
Вы, как алмаз, душой чисты
И, как бриллианты, драгоценны.

Пусть каждый день и каждый час
Вас бережет хранитель-ангел,
Чтоб не касались беды вас,
А жизнь дарила б только радость.

Без вас, родные, никуда –
Своим теплом вы создаете
Уютный дом у очага
И всех молитвой бережете.

Сегодня все цветы для вас,
Слова любви и поздравленья.
Сиянье ваших чудных глаз –
Награда в этот день весенний.