Галине Л

Оттон Римский
"В ковёр золотой листопада."
Стихи - соловья переливы.
От Бога талант, как награда!
Всевышний Господь Терпеливый
Направит туда, куда надо.
Избранников встретит по - царски.
Там встретится друг ваш любимый.
Портрет оживает гусарский.
Да будет, как вы неподсудный!
Плывёт вереница дней трудных.
Молитесь Творцу со стараньем!
Исполнятся Ваши желанья
С тем праздником Вечной Весны,
Куда Вы судьбой позваны.

С праздником Весны Вас, дорогая!