Тебя вчера увидел как впервые

Сергей Лесов
Тебя  вчера  увидел  как  впервые
В  тебе  и  сны  и  молодость  моя
Как  жаль  что  лишь  мираж  -  те  сны  былые
Да  и  тебя  такой  -  когда  увижу  я   ?