Динозавр

Юрий Маркин -Сентябрь
Вдохновение: "А то мало-ли чё!!!" Михаил Опилкин
http://www.stihi.ru/2017/03/08/3132
В тот день Восьмого Марта
Хоть верь а хоть не верь.
Тащил он своей бабе
Раз кофию в постель.
Апчии!Чихнул он громко
Выронив всё при том.
Супругу поливая
Горячим кофейком.
******************
Динозавр:

Муж с женою на диване,
Мавр им кофе приносил.
Чтоб добавить в жизнь нирваны,
Чтоб любить хватало сил.

Но однажды в день весенний,
Этот старый обалдуй.
Мавра выгнал утром в сени,
"Аллилуя, аллилуй!"

Сам подать решил он кофе,
Прямо к миленькой в диван.
Но случилась катастрофа,
Неуклюжий слон-болван.

Кипятком облил супругу,
Долбанулся об косяк.
Оказал балда услугу,
Лучше б ей принес коньяк.

Электричество замкнуло,
Оголились провода.
А супруга в пах лягнула,
С разворота, от бедра.

Оба "щас" лежат в больничке,
Передачи носит мавр.
Муж влюбился в медсестричку,
Вот же старый динозавр...

Но это уже другая история...

8 марта 2017г.